Minestrone di verdure
10.80
Prosciutto crudo di Parma, servito con sott’aceti e grissini artigianali
19
26
Duetto di bruschette al pomodoro e basilico
9.80
Duetto di bruschette ai funghi porcini
15.80
Duetto di bruschette al pomodoro e funghi porcini
13.80
Insalata di cicorino con cipolla rossa
9.80
insalata di formentino con uovo e crostini di pane
14
Insalata mista con semi di zucca e girasole
12.80
L’autentico risotto ai funghi porcini “Grotto Broggini”
19
28
Spaghetti all’aglio, olio e peperoncino con zucchine e pomodoro
14
18
Penne rigate alla ”crudaiola” con pomodori, mozzarella di bufala, rucola, scaglie di parmigiano e pinoli
19
26
Spaghetti “Enzo” con porcini, pancetta, peperoncino, salsa al pomodoro e panna
17
26
Polenta nostrana con funghi porcini trifolati, erbe aromatiche e pepe nero
32
Mezzo pollo allo spiedo sul fuoco a legna con risotto ai funghi porcini
37.80
Mezzo pollo allo spiedo sul fuoco a legna con patate fritte o patate al rosmarino o spinaci o verdure mediterranee
31.80
Mezzo pollo allo spiedo sul fuoco a legna
23.80
Mezzo pollo allo spiedo sul fuoco a legna con salsa “Broggini” al burro e grani di senape, servito con patate fritte
37.80
Scaloppina di vitello impanata ”Viennese” con patate fritte
48
Brasato di manzo “cotto a bassa temperatura per 18 ore” con verdure al forno e polenta nostrana
39.80
Ribs di maiale serviti sul tagliere con zucchine grigliate e patate fritte
44
Salsa “Broggini” al burro e grani di senape
8
Salsa ”Bordolese” al vino rosso con midollo
8
Patate fritte
8
Patate al rosmarino
8
Polenta Nostrana
8
Spaghetti o penne rigate
8
Riso alle verdurine
8
Verdure mediterranee o spinaci
8
Risotto ai funghi porcini o allo zafferano
+6